当前位置: 首页>>职教信息>>正文
教育部企业数字化技术工程研究中心 宁波分中心落户宁波职业技术学院

近日,由教育部和宁波职业技术学院联合成立的“国家教育部企业数字化技术工程研究中心宁波分中心”签字仪式在上海举行。会上,教育部副部长吴启迪女士将“国家教育部企业数字化技术工程研究中心宁波分中心”的匾牌交至宁波市政府代表,北仑区副区长刘文科手中。分中心的成立标志着宁波职业技术学院在承担国家级工程研究中心上取得重要进展,学院的科研水平进入了新的发展阶段。

“宁波分中心”的成立,着力解决华东地区的企业数字化技术研究、开发和推广应用,大力培养培养企业数字化技术人才、提升企业数字化技术应用水平和改造常规机电装备技术。

—— 宁波职业技术学院