2015年中等职业学校电子技术应用专业骨干教师国家级培训班来我院学习交流

2015年5月20日,天津职业技术师范大学电子工程学院李书记、黄主任带领2015年度中等职业学校专业骨干教师国家级培训班学员,实地考察了学院汽车实训基地。学院刘俊萍老师介绍了学院汽车实训基地的整体概况,并就汽车电控技术发展、电工电子实训室建设与大家进行了交流。

李书记、黄主任在学院期间,看望了职业技术大学校友李嘉泽、梅玉颖,就教师职业发展、实训基地建设交换了意见,并与学院职业教育研究所王学成所长就科研项目的合作进行了初步洽谈。