王学成老师受邀出席“2014 中国—新西兰现代职业教育发展论坛”并作大会交流

由中国教育部职业技术教育中心研究 New Zealand Education主办,天津轻工职业技术学院、新西兰卡托理工学院、青岛职业技术学院承办的“2014 中国—新西兰现代职业教育发展论坛”于2014年11月6-7日在天津海河教育园区隆重举行。中国教育部国际交流司、新西兰教育部中国地区主任、天津市教育委员会领导、8所新西兰院校及20余所中国高等职业院校代表出席了会议。大会以“职业院校能力提升—使命 目标 责任”为主题,进行了中新合作项目介绍、中国教育部职业技术教育中心研究课题发布、中新职业教育发展研究中心天津基地和青岛基地授牌仪式、主旨演讲及“职业资格与能力”、“行业企业与京津冀发展”“监测评价与评”3个论坛专家演讲和“教育观摩与点评”交流活动等,共有23位专家参加了论坛发言交流。

学院职业教育研究所王学成老师应邀出席论坛,并在“职业资格与能力”分论坛作《高职院校专兼结合的“1+N”教师协同授课模式的创建与应用》发言交流,受到了与会领导和专家的一致好评。

王学成教授出席2014年中国——新西兰现代职业教育论坛

王学成教授论坛发言