新疆交通职业技术学院领导来我院交流实训基地、自主学习平台建设情况

9月23日下午,新疆交通职业技术学院李绪梅副院长来我院进行实训基地、学生自主学习平台建设考察、交流。学院于静副院长、职业教育研究所、教务处和汽车工程系、物流工程系等部门负责同志参加了交流活动。

李绪梅副院长实地考察了我院汽车、物流实训基地,并听取了教务处刘宝生老师关于我院学生自主学习平台的建设情况、课程资源建设以及信息化教学带来的学习方式转变的经验介绍。随后,于静副院长围绕教师理念转变、职业教育课程改革方向、课程资源建设评价、教师激励政策等与李院长进行了深入交流。

新疆交通职业技术学院李绪梅副院长高度评价了我院汽车、物流实训基地建设工作所取得的成绩,并表示将带领教务处、二级学院负责人再次莅临学院进行学习交流。李绪梅副院长在我院期间,还看望了2012年援疆教师、职业教育研究所所长王学成老师,并就两院学术刊物合作、专业质量评价课题研究进行了交流。

于静副院长与李院长交流

汽车实训基地现场考察